DruckenE-Mail Adresse

Tourenleiter: Lu Franzen
Kontakt:
lu.franzen@dav-minden.de

Nach der Anreise mit Bahn, Bus und Seilbahn wandern wir in 1,5 Stunden bis zur Totalphütte.
Wir werden dann im Laufe der Woche noch auf der Lindauer Hütte und der Tilisunahütte übernachten.
An den Tagen, an denen wir die Hütte nicht wechseln, werden Gipfeltouren mit leichtem Gepäck unternommen.

Teilnahmevoraussetzungen: Kondition für Tagesetappen von 4 – 6 Stunden.
Die Teilnehmer*innen müssen schwindelfrei sein und sich trittsicher auf ausgesetzten, schwierigen und steilen Wegen bewegen können.
Wir wandern auch über verblocktes, wegloses Gelände und über Geröllfelder.
Bei Gipfelbesteigungen kann es vorkommen, dass 1000 Höhenmeter überwunden werden müssen.

Zur Tourenvorbereitung gehört eine Kennenlernwanderung in der Nähe von Minden, zu der ich im April/Mai einlade.
Um eine günstige Zugfahrt buchen zu können, bitte ich um eine Anmeldung bis zum 28.2.2023.

Teilnehmerzahl: max. 9 Personen.

Vor der Anmeldung zu unseren Tourenangeboten nehmen Sie bitte unbedingt per Mail oder telefonisch Kontakt mit der Tourenleitung auf.
Ohne vorherige Absprache mit der Tourenleitung ist die Anmeldung nicht gültig.

Diesen Kurs buchen: Wanderwoche im Rätikon

DAV Minden