DruckenE-Mail Adresse

Kontakt:
lu.franzen@dav-minden.de
Datum: 9.-16.7.2022

Nach der Anreise mit Bahn, Bus und Seilbahn wandern wir in 20 Minuten bis zur Regensburger Hütte (Rifugio Firenze). Wir werden dann im Laufe der Woche noch auf der Puezhütte und der Pisciaduhütte übernachten. An den Tagen, an denen wir die Hütte nicht wechseln, werden Gipfeltouren mit leichtem Gepäck unternommen.
Die Anreise startet mit einem Nachtzug am Freitagabend, entweder mit Liegewagen oder bequemen Sitzen - das hängt etwas vom Preis ab, den ich erst im Frühjahr erfahre.

Teilnahmevoraussetzungen:

Kondition für Tagesetappen von 4 – 6 h Gehzeit. Die Teilnehmer müssen schwindelfrei sein und sich trittsicher auf ausgesetzten, schwierigen und steilen Wegen bewegen können. Wir wandern auch über verblocktes, wegloses Gelände und über Geröllfelder. Bei Gipfelbesteigungen kann es vorkommen, dass 1000 Höhenmeter überwunden werden müssen. Der Hüttenübergang zur Pisciaduhütte ist ziemlich steil und ausgesetzt.

Schaut euch bitte mal folgenden Link an: (https://www.hiwio.com/de/Artikel/Wanderung-zur-Pisciaduh%C3%BCtte-771).

Dort ist beschrieben, was auf euch zukommt. Jeder, der sich zu dieser Wanderwoche anmeldet, muss in der Lage sein, diesen Weg mit Gepäck zu gehen!! Der Weg muss dann am Abreisetag auch wieder im Abstieg begangen werden.
Zur Tourenvorbereitung gehört eine Wanderung in der Nähe von Minden, zu der ich im April / Mai einlade.
Um eine günstige Zugfahrt buchen zu können, bitte ich um eine Anmeldung bis zum 28.02.2022.

Teilnehmerzahl: max. 9 Personen.

Für die Warteliste registrieren: Wanderwoche in den Dolomiten

Der Kurs ist leider ausgebucht. Mit diesem Formular buchen Sie sich auf die Warteliste.
Falls die von Ihnen gewünschte Anzahl an Plätzen frei wird, werden wir Sie kontaktieren!

DAV Minden