Die Sportliche Wandergruppe

Die Sportliche Wandergruppe trifft sich ganz einfach ohne Anmeldung ca. jeden zweiten Dienstagabend um 19 Uhr in der Umgebung von Minden, um gemeinsam mit netten Leuten 2 Stunden beim sportlichen Bergauf-Bergab-Wandern (BBW) für anspruchsvollere Touren zu trainieren – von April bis September. Im Vordergrund steht der Trainigscharakter, die Startpunkte können sich evtl wiederholen.

Danach gibt es einige Sonntags-Wanderungen oder manchmal eine Mondschein-Wanderung, damit wir auch in der dunklen Jahreszeit an die frische Luft kommen.
Unsere Wanderberichte und Termine findet ihr weiter unten. Wir freuen uns auf euch!

Informationen und Kontakt erhaltet ihr über die Wanderleiter/in Siegfried Goos oder Astrid Schüler.