Geschäftsstelle, Bücherei und Boulderspeicher

Für Geschäftsstelle, Bücherei und Boulderspeicher gelten
als Maßnahmen zum Infektionsschutz bis auf weiteres:

Die Geschäftsstelle ist Freitags von 15 - 18 Uhr besetzt, aber nicht geöffnet. Sie erreichen uns telefonisch
unter 0571 8293703 oder können sich per E-Mail an uns wenden Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Falls Sie Material ausleihen möchten, dann vereinbaren Sie bitte vorab einen persönlichen Termin. Der Zutritt zur Geschäftsstelle ist nur mit Mundschutz und unter Beachtung des Sicherheitsabstands erlaubt.

Die Bücherei bleibt bis auf weiteres geschlossen. Sie möchten trotzdem ein Buch ausleihen? Dann setzen Sie sich mit Anneliese Nahrwold in Verbindung unter 0571 20742 und vereinbaren einen individuellen Termin. Der Zutritt zur Bücherei ist nur mit Mundschutz und unter Beachtung des Sicherheitsabstands erlaubt.

Der Boulderspeicher steht für die Nutzung offen, jedoch nur unter Beachtung der besonderen Verhaltensregeln.

Wir wünschen Ihnen weiterhin gute Gesundheit und bleiben Sie fröhlich!
Verlieren Sie nicht den Boden unter den Füßen ;-)